I PRIMI DELLA CLASSE

Chi siamo

cucina tipica romana

La cucina tipica romana è d’obbligo sia nella sua versione autentica che in alcune golose varianti.
Trippa, Coratella e Fagioli con le Cotiche negli Antipasti, Carbonara, Amatriciana Cacio e Pepe e Gricia nei Primi (assolutamente da provare la Carbonara al Tartufo e la Gricia con la Zucca)
Saltimbocca alla Romana, Sugo di Pajata e di Coda alla Vaccinara

CARNE E PESCE

Pochi tagli di Carne severamente selezionati come Entrecote Argentina e Filetto di Manzo Irlandese sono alcuni dei piatti proposti nel menù. Pochi tagli di Carne severamente selezionati come Entrecote Argentina e Filetto di Manzo Irlandese sono alcuni dei piatti proposti nel menù.
Nel Pesce non poteva mancare il TOP, Ostriche e Gamberi Rossi di Mazzara del Vallo ma anche Tartare, Carpacci e una Frittura di Calamari e Gamberoni preparata alla Sarda con Semola rimacinata, semplicemente da URLO!

LA PASTA

La PASTA inutile a dirsi, la fa da REGINA.
Viene tutta prodotta internamente e vanta almeno 20 formati diversi.
Paccheri, Tonnarelli, Fettuccine, Pappardelle, Penne, Mezze Maniche, Spaghettoni, Maltagliati, Calamarata, Spaghetti alla Chitarra, Quadrucci, Sedanini, Casarecce
Gli Gnocchi sono di PATATE e fatti rigorosamente a mano (provare per credere) Eccezionali

Le nostre specialità

La pasta ripiena è una sorpresa. Tra le tante varianti, il Classico Ricotta e Spinaci è sempre molto apprezzato ma i Ravioli Pistacchio e Limone sono le vere STARS, serviti con Olio EVO di alta qualità e Granella di Pistacchio, Irresistibili!
Immancabili poi i prodotti di stagione PORCINI freschi scottati alla griglia
Tartufo nero Uncinato
Carciofi preparati secondo tradizione alla Romana
Insomma… tutto a I Primi della Classe si riassume con una citazione di Oscar Wilde:
Ho dei gusti semplicissimi, mi accontento sempre del meglio

Piatti tipici romani

I primi della tradizione rivisitati

Carni selezionate

Pasta ripiena

Pesce di prima qualità

Venti formati di pasta artigianale

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